Hallo Einloggen oder Neu registrieren?
Als Händler registrieren >
Wir möchten DANKE sagen!
Dank eurer zahlreichen Votings wurde unser Klassiker "Tomate Basilikum mit Nuss" von Young Brand Award zum TOP NEW BIO & PRODUCT gekürt. Wir freuen uns riesig über die Auszeichnung und eurer positiven Rückmeldung!
Ab sofort sind die Hanfsorten "Mediterrane Tomate", "Dreierlei Gemüse" und "Basilikum Tomate" im Online-Shop und bald auch im Einzelhandel erhältlich
Unser Beitrag für eine bewusste und zeitgemäße Ernährung: Vegannett setzt auf regionale Zutaten mit Bio-Hanf aus Sachsen und geschälten Hanfsamen aus Thüringen.
Unverändert bleiben natürlich
Neue Rezepte online!
Unsere Aufstriche sind hervorragend zum Kochen geeignet und in der Küche vielseitig verwendbar.
Besonders für Soßen, als Pesto, als Dipp und vieles mehr empfohlen.
An unserem Stand auf der 4. Mitteldeutsche Warenbörse konnten wir Kontakte zu Großverbrauchern aus den Bereichen Gemeinschaftsverpflegung, Catering, Sozial- und Gesundheitswesen sowie Hotellerie und Gastronomie knüpfen. Vielleicht finden sich die besonderen Aufstriche von Vegannett bald auch auf dem Frühstücksbuffet im Hotel?
Ab sofort kooperieren wir mit Elias Boulanger und bieten die Möglichkeit seine wunderbaren Brote bei uns zu bestellen und zum Werkverkauf am Mittwoch abzuholen. Schicken Sie uns dazu bitte das ausgefüllte Bestell-Formular bis zum Samstag vorher.
Probiert unsere neue Sorte Tomate Basilikum mit Hanf ohne Nussmus mit hohem Proteingehalt dank regionalem Bio-Hanf aus Sachsen und geschältem Hanfsamen aus Österreich.
Seit einem Jahr kümmert sich eine Mitarbeiterin erfolgreich um unseren Instagram-Kanal. Bald haben wir die Marke von 1000 Abonent:innen erreicht.
DANKE!
Vegannett freut sich, als Mitglied im Unverpackt-Verband, die Idee der Verpackungsvermeidung unterstützen zu können.
Ab sofort können Unverpackt-Händler unsere reichhaltigen Aufstriche hier bequem als Großgebinde im Online-Shop bestellen.
Einfach als Unverpackt-Händler registrieren > und los geht's.
Neue Varianten bei unseren speziell zusamengestellten Paketen: "tomatig-mild" und "kräftig-würzig" - welcher Typ bist du?
Tipp: auch als Geschenk für den Spezi zu haben :-).
Unseren "Tomate Bärlauch"-Aufstrich gibt's jetzt hier im Online-Shop!
... wenn du nicht in den Wald kannst.
Unsere neueste Kreation "Tomate Bärlauch" gibt's bald hier im Online-Shop und im Regal deines Lieblingsgeschäftes - vorrausgesetzt es hat Vegannett gelistet.
Endlich im Handel und im Online-Shop: unsere neue Sorte Tomate Kaper auf Erdnuss-Basis.
Die Sorte mit heftig Schärfe-Umdrehungen lässt die Glückshormone tanzen: bekanntlich sendet das Piperin im Pfeffer dem Gehirn einen Schmerzreiz, woraufhin Endorphine ausgeschüttet werden. Frei nach dem Motto: zuerst die Arbeit, dann das Vergnügen ;-)
Jetzt schon im Werksverkauf, bald im Online-Shop - und ab Herbst hoffentlich auch bei euch im Laden: unsere neue Sorte Tomate Kaper auf Erdnuss-Basis.
Ab sofort bieten wir drei unserer Brotaufstriche passend zum frischen Brötchen in der
Schaubäckerei Scheinert
Bautzner Landstraße 64
01324 Dresden
14.4.2019 in Leipzig
Vegannett präsentiert sich auf der Fachmesse BioOst am Stand von von Naturkost Erfurt in der Halle 5.
Samstag den 22.09.18 von 9 bis 19 Uhr
zur BioRegionalmesse bei BIOMARE in Leipzig-Plagwitz in der Karl-Heine-Str. 43
Vegannett ist mit einer Verkostung dabei!
23.9.2018 in Augsburg
Vegannett präsentiert sich auf der Fachmesse BioSüd beim Machermarkt in Halle 7.
Nehmen Sie gleich den Gang N rechts gegenüber des Eingangs und kommen zu uns einen Frühstückshappen nehmen :-).
- Messezutritt nur für Fachbesucher mit Akkreditierung. -
9.9.2018 in Hannover
Vegannett war auf der Fachmesse BioNord Gast am Stand der Carnot Vertriebs GmbH - dem sympathischen Familienunternehmen aus Eisenberg / Thüringen.
Der Hersteller unseres Abfüllgerätes hat Vegannett zum "Model" für einen Anschauungsfilm gemacht.
Die Auslieferung der neuen Vegannett-Sorte Sommer-Karotte hat begonnen. Die luftige Kreation mit Orangen und Zitronen schmeckt frisch und leicht. Am liebsten würde man sie einfach so auslöffeln.
30.6.2018 18 - 23 Uhr, in den Technischen Sammlungen Dresden,
Junghansstraße 1-3
Vegannett kocht für die Gäste der Museumsnacht ein Menü
bio-vegan-fein
- Samstag, 23.06.2018 von 10 bis 14 Uhr
zum Elbhangfest! im Balsamico VG BIO-Markt in Dresden-Loschwitz
- Samstag, 23.06.2018 von 14 bis 18 Uhr
zum Hoffest in Mahlitzsch
28.4.2018 12.30 - 20.30 Uhr, in der Neustädter Markthalle - Dresden,
Hauptstraße (Metzer Straße 1)
Lokale Gastronomien, Food-Start-ups (also Vegannett) und Hobbyköch*innen präsentieren ihre Frühlingsköstlichkeite.
22.4.2018 in Berlin
Vegannett präsentiert sich auf der Fachmesse BioOst.
Das Großhandelsunternehmen Naturkost Erfurt mit Vollsortiment an Naturkostprodukten und Naturwaren listet ab März alle Vegannett-Bio-Brotaufstriche. Sprechen Sie Ihren Lieblingshändler an, wenn Sie in Thüringen, Sachsen, dem südlichen Sachsen-Anhalt oder nördlichen Bayern Vegannett im Regal sehen möchten. In der Märzausgabe des Monatsjournals des Großhändlers wird Vegannett als neuer Lieferant vorgestellt.
14. - 17.2.2018 in Nürnberg
Annett Schwarze - Gründerin von Vegannett- präsentiert sich auf dem Podium.
Kommen Sie bis 31. Januar 2018 mittwochs (15 - 18 Uhr) in unseren Laden und Verkosten fünf Varianten des Shii-Take-Aufstrich. Wir bitten um Feedback. Wie hat es geschmeckt? Welche Geschmacksrichtung / Sorte ist der Favorit? Der "Testsieger" kommt dann in die Läden.
Vielen Dank.
Mittwochs 15 bis 18 Uhr
Vegannett NATURKOST-MANUFAKTUR-DRESDEN
Bautzner Landstr. 144, 01324 Dresden
Hinweis: leere Gläser nehmen wir gerne bei uns im Laden zurück
Mittwoch, 20.12. und Donnerstag, 21.12 von 16 bis 19 Uhr
Freitag, 22.12. und Samstag, 23.12.2017 von 12 bis 20 Uhr
Das Weingut ist wunderschön gelegen in den Weinbergen von Radebeul. Ein kleiner feiner Weihnachtsmarkt fürs Herz!
Vegannett bietet auf dem Händlermarkt eine vegane Alternative zum Bratwurstbrötchen zum Bio-Winzerglühwein und weihnachtlichen Kulturprogramm ... und natürliche die perfekte Geschenkidee für die vegane Verwandt- und Bekanntschaft ;-) !
Samstag, 09.12.2017 von 10 bis 16 Uhr
in der Tolkewitzer Str. 38 (im ehemaligen Busbahnhof), 01277 Dresden
Montag, 11.12.2017 von 15 bis 19 Uhr
am Nürnberger Ei, Nürnberger Str. 28, 01187 Dresden
Freitag, 15.12.2017 von 15 bis 20:00 Uhr
in der Neustadt, Alaunstr. 21, 01099 Dresden
Samstag, 16.12.2017 von 10 bis 16 Uhr
am Weißem Hirsch, Lahmannring 19, 01324 Dresden
Samstag, 11.11.2017 von 10 bis 19 Uhr
Sonntag, 12.11.2017 von 10 bis 18 Uhr
Vegannett präsentiert sich als kleine Manufaktur bei der VeggieWorld Berlin mit einem start up Stand.
Die VeggieWorld findet in der STATION Berlin statt – die Eventlocation liegt mit ihrem modernen, industriellen Charme im Herzen von Kreuzberg.
Freitag, 27.10.2017 von 10 bis 17 Uhr
Empfehlung: im BioMarkt in der Winterbergstraße 31 a/b gibt es täglich leckeres Bio-Mittagessen bis 14:00 Uhr
Sonntag , 22.10.2017 von 10 bis 18 Uhr
In der Sieben-Tage-die-Woche-Filiale der Podemuser Vorwerker sorgt Vegannett für zusätzlichen Verkehr.
Donnerstag, 05.10.2017 ab 17:30 Uhr Einlass
(mit unseren leckeren Aufstrichen)
Vorträge: Krankheit als Symbol & Die Schicksalsgesetze,
Radebeul, Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre
Information / Karten
"fleischlose Köstlichkeiten" ... "feine Pasten" ... "Ausnahmegrafikerin" ... "fabelhafte Illustratorin" ... "großartige Erfolgsgeschichte" ...
Da werden wir ja fast so rot wie unser Tomaten-Aufstrich ;-) !
Dank an Mutti vom Dresdner Stadtmagazin SAX!
Freitag, 15.09.2017
Samstag, 16.09.2017
Die Biowelt Weißig feiert ihr 3-Jähriges und hat Vegannett eingeladen. Bei der Gelegenheit können alle leckeren Sorten von Vegannett verkostet werden.
Samstag, 09.09.2017
Wilhelm-Leuschner-Platz, Leipzig
Wie wagen uns aus der barocken Gemütlichkeit in die sächsische Handelsmetropole und freuen uns auf gute Geschäfte ;-)
Veranstalter: neues Vorum für veganes Leben in Leipzig
Pünktlich zum Vegan Summer Day 2017 in Leipzig geht unser Internetshop online.
Wir hoffen, Sie erfreuen sich genau so wie wir daran und lassen uns bald viele Kartons mit unseren Köstlichkeiten auf die Reise schicken.
Ihr Vegannett-Team