Mango-Curry

Zurück

Mango-Curry

Herrlich fruchtig!

Zutaten

  • etwas Walnuss Öl
  • 1 Mango
  • 500g Reis
  • 1 Lauch
  • 2 Paprika
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Limette
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Ingwerzehe
  • 2 El Braunerzucker
  • 1/2 Glas Bambussprossen
  • etwas Basilikum
  • 1 Glas Vegannett Shii-Take
  • 1 Chilischotel

Zubereitung

  1. Reis kochen.
  2. Wok aufheizen und Walnuss Öl hineingeben.
  3. Paprika in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln und Lauch in Scheiben schneiden und mit den Bambusssprossen in die Pfanne geben.
  4. Scharf anbraten.
  5. Ingwer kleinhacken und mit Currypaste im Wok anrösten.
  6. Mango in Stücke schneiden und hinzugeben.
  7. Noch einmal kurz anbraten und dann mit Kokosmilch ablöschen.
  8. Vegannett unterrühren und 10 min leicht köcheln lassen.
  9. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
  10. Basilikum und Chili kleinhacken und darauf verteilen.
veganer Brotaufstrich- 6er Pack Shii-Take

Shii-Take
6 x 135 g

ohne Nuss
40,67  pro kg
32,94 

Preise inkl. MwSt.
ab 26 € Versand kostenfrei
Lieferzeit max. 5 Werktage

- +

Zurück