Geht schnell und man kann so ziemlich alles an Gemüse dafür nutzen!
Zutaten
1 Zucchini
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
etwas Fenchel
1 Kohlrabi
2 kleine Zwiebeln
2 Karotten
3 EL Vegannett Austernpilz
eine Hand voll Cherrytomaten
2 Zweige Thymian
2 Zweige Rosmarin
Zubereitung
Alles grob würfeln. Währenddessen Öl in einer Pfanne erhitzen.
Alles rundherum goldbraun braten. Thymian und Rosmarin hinzugeben.
Am Ende in der Mitte der Pfanne eine kleine Kuhle ausheben und Vegannett kurz anrösten. Danach alles gut vermengen. Kräuterzweige entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Diese Seite verwendet nur notwendige Cookies beim Login und der Nutzung des Warenkorbes (beim Einkaufen). Eine Speicherung und Weiterverarbeitung unsereseits erfolgt nicht.
Bitte stimmen Sie dieser Nutzung trotzdem hier ausdrücklich zu.