Hallo Einloggen oder Neu registrieren?
Als Händler registrieren >
Lust auf etwas Leckeres, für den kleinen Hunger zwischendurch?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Oder hat Brot übrig, welches schon langsam mehr als „kross“ ist, aber Wegwerfen ist keine Option?
Zutaten für 2 Pers. | |
---|---|
150g | Brot, z.B. Baguette |
1 | Knoblauchzehe |
Olivenöl | |
125g | (Veganer) Käse (Mozzarella) |
4 EL | Vegannett Rote Beete oder Tomate Aufstrich⠀ |
200g | Tomaten |
ein paar Blätter | Basilikum |
Salz und Pfeffer |
Backofen auf 220 C vorheizen.
Baguette schneiden, in Auflaufform legen.
Knoblauch pressen und mit 3-4 EL Olivenöl mischen.
Auf das Baguette träufeln und 5-10 Min. backen (je nach dem wie kross es am Ende sein soll).⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Käse kleinschneiden oder reiben und mit Vegannett mischen (bei Bedarf etwas Olivenöl hinzufügen um die Geschmeidigkeit zu erhöhen).⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Auf das gebackene Brot geben und weitere 10 Min. im Ofen lassen.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Während dessen Tomaten schneiden, Basilikum hacken und beides mit 1 EL Olivenöl mischen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Geschnittene Tomaten auf dem fertig gebackenen Baguette verteilen und servieren.
Buon appetito!