Ofen-Bruschetta

Zurück

Ofen-Bruschetta

Lust auf etwas Leckeres, für den kleinen Hunger zwischendurch?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Oder hat Brot übrig, welches schon langsam mehr als „kross“ ist, aber Wegwerfen ist keine Option?

  Zutaten für 2 Pers.
150g Brot, z.B. Baguette
1 Knoblauchzehe
  Olivenöl
125g (Veganer) Käse (Mozzarella)
4 EL Vegannett Rote Beete oder Tomate Aufstrich⠀
200g Tomaten
ein paar Blätter Basilikum
  Salz und Pfeffer

Zubereitung

Backofen auf 220 C vorheizen.
Baguette schneiden, in Auflaufform legen.
Knoblauch pressen und mit 3-4 EL Olivenöl mischen.
Auf das Baguette träufeln und 5-10 Min. backen (je nach dem wie kross es am Ende sein soll).⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Käse kleinschneiden oder reiben und mit Vegannett mischen (bei Bedarf etwas Olivenöl hinzufügen um die Geschmeidigkeit zu erhöhen).⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Auf das gebackene Brot geben und weitere 10 Min. im Ofen lassen.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Während dessen Tomaten schneiden, Basilikum hacken und beides mit 1 EL Olivenöl mischen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Geschnittene Tomaten auf dem fertig gebackenen Baguette verteilen und servieren.

Buon appetito!

veganer Brotaufstrich- 6er Pack Rote Beete

Rote Beete
6 x 135 g

mit Erdnuss & Gewürzen
3,33  pro 100 g
26,94 

Preise inkl. MwSt. - Versand kostenfrei
Lieferzeit max. 5 Werktage

- +

Zurück