Auf einem Backblech auf der obersten Schiene bei 240*C Oberhitze dunkel werden lassen, bis die Haut blasen wirft.
Danach in einen Gefrierbeutel 10 min ausdünsten lassen (dadurch lässt sich die Haut leichter ablösen). ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Abkühlen lassen! Zusammen mit dem Knoblauch und Zwiebeln feinhacken.
Vegannett Tomate dazugeben und mit Salz, Pfeffer ( und bei Bedarf etwas Zucker ) abschmecken. ⠀⠀
Brot anrösten.
Basilikum kleinhacken.
Anrichten: Paprika-Mix auf dem Brot verteilen. Basilikum darüberstreuen und Balsamico Creme hinzugeben.
Diese Seite verwendet nur notwendige Cookies beim Login und der Nutzung des Warenkorbes (beim Einkaufen). Eine Speicherung und Weiterverarbeitung unsereseits erfolgt nicht.
Bitte stimmen Sie dieser Nutzung trotzdem hier ausdrücklich zu.