Paprika-Bruschetta

Zurück

Paprika-Bruschetta

Ein Klassiker neu gedacht

Zutaten

  • 3 rote Spiztpaprika
  • Mehrkornbrot
  • ½ Rote Zwiebeln
  • Basilikum
  • Balsamico creme
  • 4 Knoblauchzehen
  • Vegannett Tomate

Zubereitung

  1. Auf einem Backblech auf der obersten Schiene bei 240*C Oberhitze dunkel werden lassen, bis die Haut blasen wirft.
  2. Danach in einen Gefrierbeutel 10 min ausdünsten lassen (dadurch lässt sich die Haut leichter ablösen). ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Abkühlen lassen!
    Zusammen mit dem Knoblauch und Zwiebeln feinhacken.
  3. Vegannett Tomate dazugeben und mit Salz, Pfeffer ( und bei Bedarf etwas Zucker ) abschmecken. ⠀⠀
  4. Brot anrösten.
  5. Basilikum kleinhacken.
  6. Anrichten: Paprika-Mix auf dem Brot verteilen. Basilikum darüberstreuen und Balsamico Creme hinzugeben.
veganer Brotaufstrich- 6er Pack Tomate

Tomate
6 x 135 g

... beliebt bei Kindern
33,26  pro kg
26,94 

Preise inkl. MwSt.
ab 26 € Versand kostenfrei
Lieferzeit max. 5 Werktage

- +

Zurück