Sojasauce, Rohrzucker und Sake in einem Topf verrühren und leicht reduzieren lassen.
Karotten in dünne Streifen schneiden. Chili in Scheiben schneiden.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Die Haut der Pilzköpfe mit einem scharfen Messer in 8 Teile einteilen. Nicht zu tief schneiden, nur leicht anritzen! Die Haut sollte sich nun leicht lösen lassen. Kreuzförmig die Haut abziehen.
Pilze, Tofu und Karotten noch 5 Minuten leicht in der Soße mitköcheln.
Nudeln in das Kochende Wasser geben.
Anrichten: In den Boden der Schüssel zuerst etwas von der Soße geben. Dazu etwa 1 El Sesamöl. Dann Nudeln Platzieren und mit Brühen-Vegannett-Mix aufgießen. Nori-Algen in große Streifen schneiden und in die Nudeln stecken. Frühlingszwiebel kleinhacken und mit Chili auf den Nudeln verteilen. Pilze und Karotten darauf geben. Am Ende mit Sesam ganieren.⠀
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