Ramen

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Der neue Food-Trend aus Japan

Der neue Food-Trend aus Japan

Soooooo gut!

Zutaten

  • 1 Frühlingszwiebeln
  • 200g Tofu
  • 1 Karotten
  • 1 Hand voll Glasnudeln
  • 1/2 135g-Glas Vegannett Shii-Take
  • 400ml Gemüsebrühe
  • 2EL Sesamöl
  • 3EL Sake
  • 1EL Brauer Rohrzucker
  • 1 Blatt Nori-Algen
  • 1TL Sesam
  • 4 Shitakepilze (alternativ braune Champignons)
  • 4EL Sojasauce
  • 1 Chili (rot)
  • 70g Mais

Zubereitung

Zubereitung

  1. Gemüsebrühe mit Vegannett mischen und erhitzen.
  2. Tofu in Scheiben schneiden.
  3. Sojasauce, Rohrzucker und Sake in einem Topf verrühren und leicht reduzieren lassen.
  4. Karotten in dünne Streifen schneiden. Chili in Scheiben schneiden.
  5. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
  6. Die Haut der Pilzköpfe mit einem scharfen Messer in 8 Teile einteilen. Nicht zu tief schneiden, nur leicht anritzen! Die Haut sollte sich nun leicht lösen lassen. Kreuzförmig die Haut abziehen.
  7. Pilze, Tofu und Karotten noch 5 Minuten leicht in der Soße mitköcheln.
  8. Nudeln in das Kochende Wasser geben.
  9. Anrichten: In den Boden der Schüssel zuerst etwas von der Soße geben. Dazu etwa 1 El Sesamöl. Dann Nudeln Platzieren und mit Brühen-Vegannett-Mix aufgießen. Nori-Algen in große Streifen schneiden und in die Nudeln stecken. Frühlingszwiebel kleinhacken und mit Chili auf den Nudeln verteilen. Pilze und Karotten darauf geben. Am Ende mit Sesam ganieren.⠀
veganer Brotaufstrich- 6er Pack Shii-Take

Shii-Take
6 x 135 g

ohne Nuss
40,67  pro kg
32,94 

Preise inkl. MwSt.
ab 26 € Versand kostenfrei
Lieferzeit max. 5 Werktage

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