Rosenkohl Orientalische Art

Zurück

Rosenkohl Orientalische Art

Deftig anders!

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 kg Rosenkohl
  • 1 Hand voll Haselnüsse
  • ½ Granatapfel
  • 2 - 3 EL Vegannett Sommer-Karotte

Zubereitung

  1. Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
  2. Währenddessen Rosenkohl säubern.
  3. Danach 8 min blanchieren.
  4. In Eiswasser abgießen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  5. Kurz darauf die Haselnüsse dazugeben.
  6. Den Rosenkohl ruhig etwas braun werden lassen.
  7. Etwas Zucker darüberstreuen und karamellisieren lassen. Vegannett Sommer Karotte hinzugeben.
  8. Granatapfelkerne ablösen und auf dem Teller darüber geben.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Tipp: Granatapfel in einer Schüssel komplett mit Wasser bedecken um Kerne zu lösen, dann gibt es keine unschönen Spritze

veganer Brotaufstrich- 6er Pack Sommer- Karotte

Sommer-Karotte
6 x 135 g

mit Orange & Zitrone
35,48  pro kg
28,74 

Preise inkl. MwSt.
ab 26 € Versand kostenfrei
Lieferzeit max. 5 Werktage

- +

Zurück