Tomate Bärlauch Pfannkuchen

Zurück

Pfann- oder Eier-?

Pfannkuchen (Eierkuchen kann man bei der veganen Variante ja nicht sagen) gehen immer, oder?
Süß... herzhaft... alles ist möglich!

  Zutaten für ca. 12 Stück
300g Mehl
400ml Pflanzenmilch
200ml Mineralwasser
1/2 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 EL Öl
1 Glas Vegannett Tomate Bärlauch

Zubereitung

Mehl, Backpulver und Salz mischen.

Wasser und Pflanzenmilch langsam dazu geben und unter rühren .

Alles ca. 30 Minuten ruhen lassen und dann mit etwas Öl in der Pfanne von beiden Seiten ausbacken.

Die fertigen Pfannkuchen mit Vegannett Tomate Bärlauch - oder einer anderen Sorte deiner Wahl - bestreichen und ...

genießen!

veganer Brotaufstrich- 6er Pack Tomate Bärlauch

Tomate Bärlauch
6 x 135 g

mit Erdnuss & Cashew
3,33  pro 100 g
26,94 

Preise inkl. MwSt. - Versand kostenfrei
Lieferzeit max. 5 Werktage

- +

Zurück