Tomate-Kapern-Pasta

Zurück

Tomate-Kapern-Pasta

Schnell und unkompliziert für zwischendurch

Zutaten

  • 1 Glas Vegannett Tomate-Kapern (135g)
  • 500g Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 1-2 Knoblauchzehen (je nach Wunsch)
  • 2 TL Tomatenmark
  • 400g Nudeln
  • 1 Glas Kapern (etwa 75g)
  • Etwas Olivenöl
  • Prise Pfeffer
  • Veganen Hartkäse (wer möchte)

Zubereitung

  1. Nudelwasser mit etwas Salz aufkochen und Nudeln hinzugeben.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln Tomaten waschen und stückeln
  3. Öl in der Pfanne erhitzen und Knobi, Zwiebeln, die frischen und gestückeltes Tomaten darin dünsten.
  4. Anschließend 2 TL Tomatenmark und das Glas Vegannett Tomate-Kapern hinzufügen, mit etwas Nudelwasser ablöschen und nun etwa 5min köcheln lassen.
  5. Nun die Kapern hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Nudeln abgießen, mit der Tomatensoße mischen und servieren.
veganer Brotaufstrich- 6er Pack Tomate Kaper

Tomate Kaper
6 x 135 g

mit Erdnuss
35,48  pro kg
28,74 

Preise inkl. MwSt.
ab 26 € Versand kostenfrei
Lieferzeit max. 5 Werktage

- +

Zurück