Vegane Soljanka

Zurück

Vegane Soljanka

Der Ost-Klassiker ohne Fleisch

Zutaten

für 4 Portionen

  • 3 Essiggurken
  • 1 Paprika Rot
  • 1 Paprika Gelb
  • 200 Gramm Champignons
  • 100 Gramm Pfifferlinge
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 2 Karotten
  • 1 Glas Vegannett Paprika Olive
  • 1 Packung passierte Tomate
  • 1 Lorbeerblatt

Nach Geschmack:

  • Salz, Pfeffer, Zucker, Tomatenmark, Wasser, Gurkenwasser

Zubereitung

  1. Das Gemüse kleinschneiden und anbraten.
  2. Passierte Tomaten und Wasser dazugeben.
  3. Vegannett Paprika Olive, Gewürze und Gurkenwasser untermischen.

Tipp: Am besten einen Tag davor machen und ziehen lassen.

veganer Brotaufstrich- 6er Pack Paprika Olive

Paprika Olive
6 x 135 g

mit Erdnuss & Cashew
35,48  pro kg
28,74 

Preise inkl. MwSt.
ab 26 € Versand kostenfrei
Lieferzeit max. 5 Werktage

- +

Zurück