Vegannett Gemüsespieße⠀

Zurück

Vegan Grillen

Wenig Aufwand - großer Effekt

Zutaten

  • Champignons
  • 1 Aubergine
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • Zwiebeln
  • Zucchini
  • Rosmarin
  • Cherrytomaten
  • Vegannett Sommerkarotte
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in etwa gleich große Teile schneiden, die Tomaten halbieren.
  2. Abwechselnd auf die Spieße stecken.
  3. Rosmarin vom Zweig trennen, kleinhacken und mit Vegannett und Öl glattrühren, bis alles eine homogene Masse geworden ist (sollte flüssig sein!).
  4. Backofen auf 180*C vorheizen.
  5. Die Spieße mit dem Öl-Vegannett-Mix großzügig bestreichen.
  6. Auf der Mittleren Schiene für etwa 20 min backen lassen, bis sie schön gebräunt sind.
  7. Alternativ auch einfach in der Pfanne anbraten.
veganer Brotaufstrich- 6er Pack Sommer- Karotte

Sommer-Karotte
6 x 135 g

mit Orange & Zitrone
35,48  pro kg
28,74 

Preise inkl. MwSt.
ab 26 € Versand kostenfrei
Lieferzeit max. 5 Werktage

- +

Zurück