Waldpilz-Cremesuppe

Zurück

Waldpilz-Cremesuppe

Blitzrezept (ohne Waldspaziergang)

Zutaten

  • 500g Waldpilze (gefroren oder frisch ist hier egal
  • Kokosmilch / Hafermilch
  • Gemüsebrühe
  • Vegannett Austernpilz

Zubereitung

  1. Pilze auftauen lassen. (Auftauwasser aufheben!)
  2. Pilze in einem Topf leicht anbraten, Gemüsebrühe und Kokosmilch hinzugeben.
  3. Kurz aufkochen lassen.
  4. Dann Vergannett hinzugeben.
  5. Mit einem Pürierstab durchmixen.
veganer Brotaufstrich- 6er Pack Austernpilz

Austernpilz
6 x 135 g

mit Cashew
40,67  pro kg
32,94 

Preise inkl. MwSt.
ab 26 € Versand kostenfrei
Lieferzeit max. 5 Werktage

- +

Zurück