Hallo Einloggen oder Neu registrieren?
Als Händler registrieren >
Heimat neu schmecken!
Das Wintergemüse mal anders: zu einer feinen Kümmelnote gesellt sich exotischer Koriander.
Und dann die Farbe!!
Rote Beete ist eine Kulturform der Rübe und gehört zur Familie der Fuchsschwanzgewächse. Das Wurzelgemüse hat einen leicht erdigen Geschmack. Auch die Blätter sind essbar.
Die Farbe verweist auf den hohen Gehalt an Anthocyanen, die vor Krebs schützen sollen. Rote Beete ist außerdem reich an Vitamin B3 und B5 sowie Folsäure.
Wir beziehen unsere Rote Beete aus regionalem Anbau von einem Demeter Hof und verarbeiten sie saisonal, da sie ein klassisches Wintergemüse ist.
Unsere Rezeptur ergänzt die Rote Beete mit Apfel und überrascht mit einer feinen Koriander- Kümmelnote. Feingemahlener Erdnussmus rundet diese Geschmackskombination ab.
Rote Beete Aufstrich schmeckt am besten zu kräftigem Vollkornbrot, zu Pasta oder zu Kartoffeln. Fragen Sie uns nach ausgewählten Rezepten.
Einfach probieren!
Rote Beete* 35%, Erdnusskerne* 29%, Wasser, Äpfel*, Branntweinessig*, Reishefeflocken*, Sonnenblumenöl*, Steinsalz, Kümmel*, Koriander*, Verdickungsmittel (Agar-Agar*, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*)
vegan, glutenfrei, laktosefrei und „ohne Zuckerzusatz“
enthält von Natur aus Zucker
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Energie | 1106 kJ / 267 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
21 g 4,0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
5,4 g 5,4 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 1,9 g |
Ballaststoffe | 4,2 g |