Hallo Einloggen oder Neu registrieren?
Als Händler registrieren >
Kräuterküche
Mit frühlingshaften Grüßen:
Praller Tomatengeschmack trifft würzigen Bärlauch.
Die Tomate ist eine Pflanzenart aus der Familie der Nachtschattengewächse. Sie sie eng mit der Kartoffel, dem Paprika und der Aubergine verwandt.
Sie enthält Vitamin A, B1, B2, C, E, Niacin, sekundäre Pflanzenstoffe sowie Mineralstoffe, besonders Kalium und Spurenelemente.
Der Bärlauch ist ein Zwiebelgewächs und verwandt mit Schnittlauch, Zwiebel und Knoblauch. Der Geschmack ähnelt dem von Knoblauch ohne die unangenehme Nachwirkung.
Die Pflanze ist zwar komplett essbar, wir verarbeiten aber nur die Blätter.
Tomatenmark* 22%, Wasser, Erdnusskerne* 15%, Cashewkerne* 13%, Branntweinessig*, Senfsaat*, Sonnenblumenöl*, Steinsalz, Bärlauch*, Verdickungsmittel (Agar-Agar*, Guarkernmehl*)
vegan, glutenfrei, laktosefrei und „ohne Zuckerzusatz“
enthält von Natur aus Zucker
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Energie | 1131 kJ / 273 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
18 g 3,0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
9,2 g 5,1 g |
Eiweiß | 9,7 g |
Salz | 1,4 g |
Ballaststoffe | 4,0 g |