Hallo Einloggen oder Neu registrieren?
Als Händler registrieren >
Kraftvoll-nussig in seiner Milde.
Knollensellerie wächst auch in unseren Breitengraden. Das typisch würzige Aroma findet sich im ätherischen Öl, das in allen Pflanzenteilen vorhanden ist. Im alten Ägypten galt Sellerie als Heilpflanze.
Auch Walnüsse können bei uns kultiviert werden. Sie enthalten viele Mineralstoffe und Vitamin E. Die Walnuss ist die Nuss mit dem höchsten Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, ihr Verzehr wirkt sich positiv auf den Cholesterin-Spiegel aus.
Sellerie* 30%, Wasser, Walnusskerne* 28 %, Apfelessig*, Branntweinessig*, Olivenöl nativ extra*, Kurkuma*, Pfeffer*, Liebstöckel*, Lorbeer*, Steinsalz, Verdickungsmitttel
(Agar Agar*, Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*)
vegan, glutenfrei, laktosefrei und „ohne Zuckerzusatz“
enthält von Natur aus Zucker
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Energie | 996 kJ / 241 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
22 g 2,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
3,5 g 2,0 g |
Eiweiß | 5,2 g |
Salz | 1,6 g |
Ballaststoffe | 4,2 g |