Gefüllte Paprika mit Pfifferlingen, Zucchini und veganem Chili-Kick

Gefüllte Paprika mit Pfifferlingen, Zucchini und veganem Chili-Kick

Ein herzhafter Genuss aus dem Ofen: Diese gefüllten Paprika kombinieren aromatische Pfifferlinge, zarten Reis, würzigen Tofu und frisches Gemüse – verfeinert mit einem Hauch Karotte-Chili-Creme. Überbacken mit veganem Käse entsteht ein schmackhaftes, gesundes Gericht, das satt macht und begeistert. Ideal für ein leichtes Abendessen oder als Highlight beim veganen Dinner!


🥣 Zutaten

  • 2 Paprika
  • 250 g Reis
  • 100 g Pfifferlinge
  • 3 EL Vegannett Karotte-Chili
  • 100 g Tofu
  • 1 Zucchini
  • Nach Belieben Veganer Käse

👩🍳 Zubereitung

  • Kerngegäuse aus Paprika lösen und säubern.
  • Reis kochen (soll nicht ganz durch sein!)
  • Pfifferlinge abraten.
  • Zucchini fein raspeln.
  • Alles Vermengen und in Paprika füllen.
  • Mit Käse bestreuen.
  • Bei 180* Umluft Paprika leicht braunwerden lassen.

 

Guten Appetit 

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