Gefüllte Paprika mit Pfifferlingen, Zucchini und veganem Chili-Kick
Ein herzhafter Genuss aus dem Ofen: Diese gefüllten Paprika kombinieren aromatische Pfifferlinge, zarten Reis, würzigen Tofu und frisches Gemüse – verfeinert mit einem Hauch Karotte-Chili-Creme. Überbacken mit veganem Käse entsteht ein schmackhaftes, gesundes Gericht, das satt macht und begeistert. Ideal für ein leichtes Abendessen oder als Highlight beim veganen Dinner!
🥣 Zutaten
- 2 Paprika
- 250 g Reis
- 100 g Pfifferlinge
- 3 EL Vegannett Karotte-Chili
- 100 g Tofu
- 1 Zucchini
- Nach Belieben Veganer Käse
👩🍳 Zubereitung
- Kerngegäuse aus Paprika lösen und säubern.
- Reis kochen (soll nicht ganz durch sein!)
- Pfifferlinge abraten.
- Zucchini fein raspeln.
- Alles Vermengen und in Paprika füllen.
- Mit Käse bestreuen.
- Bei 180* Umluft Paprika leicht braunwerden lassen.
Guten Appetit