Vegannett Genuss-Duo: Salsa & Rote Beete Guacamole
Zwei kreative, vegane Dips für Genießer: Die Vegannett Salsa vereint bunte Paprika, feurige Chili und fruchtige Zitrone zu einem aromatischen Highlight, das durch Vegannett Paprika-Olive seinen besonderen Twist erhält. Die Rote Beete Guacamole kombiniert cremige Avocado mit frischer Petersilie, Knoblauch und der besonderen Note von Vegannett Rote Beete – perfekt als Dip oder Brotaufstrich. Schnell gemacht, gesund und voller Geschmack!
Vegannett Salsa
🥣 Zutaten
- Vegannett Paprika-Olive
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 grüne Paprika
- 2 Chilischoten
- 3 Mittlere Zwiebeln
- 1 Zitrone
- 2 El Zucker
👩🍳 Zubereitung
- Das Gemüse waschen und kleinwürfeln.
- Danach alles für 1- 1 ½ Stunden köcheln lassen.
- Häufig umrühren.
- Am Schluss Vegannett untermischen.
Rote Beete Guacamole
🥣 Zutaten
- Vegannett Rote Beete
- 2 reife Avocados
- 2 feine Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Naturjoghurt
- Petersilie
👩🍳 Zubereitung
- Avocado zu einem Mus zerdrücken.
- Knoblauch pressen.
- Petersilie feinhacken.
- Alles Vermengen.
Guten Appetit