Vegannett Genuss-Duo: Salsa & Rote Beete Guacamole

Vegannett Genuss-Duo: Salsa & Rote Beete Guacamole

Zwei kreative, vegane Dips für Genießer: Die Vegannett Salsa vereint bunte Paprika, feurige Chili und fruchtige Zitrone zu einem aromatischen Highlight, das durch Vegannett Paprika-Olive seinen besonderen Twist erhält. Die Rote Beete Guacamole kombiniert cremige Avocado mit frischer Petersilie, Knoblauch und der besonderen Note von Vegannett Rote Beete – perfekt als Dip oder Brotaufstrich. Schnell gemacht, gesund und voller Geschmack!


Vegannett Salsa

🥣 Zutaten

  • Vegannett Paprika-Olive
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 2 grüne Paprika
  • 2 Chilischoten
  • 3 Mittlere Zwiebeln
  • 1 Zitrone
  • 2 El Zucker

👩🍳 Zubereitung

  • Das Gemüse waschen und kleinwürfeln.
  • Danach alles für 1- 1 ½ Stunden köcheln lassen.
  • Häufig umrühren.
  • Am Schluss Vegannett untermischen.

 

Rote Beete Guacamole 

🥣 Zutaten

  • Vegannett Rote Beete
  • 2 reife Avocados
  • 2 feine Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Naturjoghurt
  • Petersilie

👩🍳 Zubereitung

  • Avocado zu einem Mus zerdrücken.
  • Knoblauch pressen.
  • Petersilie feinhacken.
  • Alles Vermengen.

 

Guten Appetit 

Zurück zum Blog