Sommerküche am Spieß – Vegannett Gemüsespieße mit Rosmarin-Glasur

Sommerküche am Spieß – Vegannett Gemüsespieße mit Rosmarin-Glasur

Bunte Gemüsespieße mit einer würzigen Vegannett Sommerkarotte-Rosmarin-Marinade – perfekt für Ofen, Pfanne oder Grill. Schnell gemacht, aromatisch und 100 % vegan!

 



🥣 Zutaten

  • Vegannett Sommerkarotte
  • Champignons
  • 1 Aubergine
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • Zwiebeln
  • Zwiebeln
  • Zucchini
  • Rosmarin
  • Cherrytomaten
  • Olivenöl

👩🍳 Zubereitung

  • Alle Zutaten in etwa gleich große Teile schneiden, die Tomaten halbieren.
  • Abwechselnd auf die Spieße stecken.
  • Rosmarin vom Zweig trennen, kleinhacken und mit Vegannett und Öl glattrühren, bis alles eine homogene Masse geworden ist (sollte flüssig sein!). Backofen auf 180*C vorheizen.
  • Die Spieße mit dem Öl-Vegannett-Mix großzügig bestreichen.
  • Auf der Mittleren Schiene für etwa 20 min backen lassen, bis sie schön gebräunt sind.
  • Alternativ auch einfach in der Pfanne anbraten.

 

Guten Appetit 

 

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