Sommerküche am Spieß – Vegannett Gemüsespieße mit Rosmarin-Glasur
Bunte Gemüsespieße mit einer würzigen Vegannett Sommerkarotte-Rosmarin-Marinade – perfekt für Ofen, Pfanne oder Grill. Schnell gemacht, aromatisch und 100 % vegan!
🥣 Zutaten
- Vegannett Sommerkarotte
- Champignons
- 1 Aubergine
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- Zwiebeln
- Zwiebeln
- Zucchini
- Rosmarin
- Cherrytomaten
- Olivenöl
👩🍳 Zubereitung
-
Alle Zutaten in etwa gleich große Teile schneiden, die Tomaten halbieren.
- Abwechselnd auf die Spieße stecken.
- Rosmarin vom Zweig trennen, kleinhacken und mit Vegannett und Öl glattrühren, bis alles eine homogene Masse geworden ist (sollte flüssig sein!). Backofen auf 180*C vorheizen.
- Die Spieße mit dem Öl-Vegannett-Mix großzügig bestreichen.
- Auf der Mittleren Schiene für etwa 20 min backen lassen, bis sie schön gebräunt sind.
- Alternativ auch einfach in der Pfanne anbraten.
Guten Appetit